Opinions de nos clients

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • Chabrol (lundi, 14. octobre 2019 15:46)

    Bonjour, Nous avons fait appel à Alliance des sens pour notre mariage du 5 octobre 2019. Nous avions trouvé par hasard ce traiteur et nous avons été vraiment content de toutes les prestations. L'organisation, la présentation ont été au top. Les saveurs étaient au rdv, c'était vraiment très bon!!! Les tarifs sont plus qu'abordables. Nous avons eu buffets et service à table et la discrétion, et les attentions des traiteurs et serveurs ont été appréciées. Merci à Pierre et Nathalie, ils ont largement contribués à la réussite de notre mariage!!

  • Chaux marie (dimanche, 29. septembre 2019 17:58)

    Prestations superbes
    Nous recommandons Pierre et Nathalie sans problème
    Ils sont d'une très grande sympathie et très professionnels
    Merci

  • DURAND Anaïs (lundi, 05. août 2019 20:51)

    Bonjour.
    Merci pour votre présence aux 40 ans de mes parents
    Très bons plats: l'aligo un délice .
    Vous êtes très chaleureux.
    Merci beaucoup.

  • Paul et Joëlle (samedi, 04. mai 2019 15:13)

    Merci pour cette journée d'anniversaire qui n'aurait pas été réussie sans la gentillesse et le professionnalisme de Nathalie et Pierre, un sans faute. Encore merci.

  • Bailly Christian (lundi, 07. janvier 2019 15:58)

    Nous avons pris les repas de réveillon et du jour de l'an.
    La matière première est de très belle qualité, la gestion de la cuisson est parfaite avec les consignes transmises et les plats sont copieux.
    Excellent rapport qualité/prix.
    Nous ne pouvons que recommander ce jeune couple qui sait joindre la gentillesse et le contact chaleureux à la qualité des produits. Expérience à renouveler pour l'unanimité des convives.

  • Agnès T (mercredi, 02. janvier 2019 21:02)

    c'est la première fois que nous faisons appel a Alliance des sens. Le repas des fêtes je le résume en 3 mots PARFAIT/EXCELLENT/DÉLICIEUX

  • THONIER Marie-Christine (mardi, 25. décembre 2018 21:19)

    Le repas de Noel a étè très apprecié de mes invités. Repas succulent et part génèreuse. A refaire l'an prochain et à recommander sans hesitation pour toutes occasions

  • Lemonnier (dimanche, 23. décembre 2018 19:05)

    Un régal pour les papilles et les yeux, des produits de qualité en quantité idéale. Je recommande vivement, tous les convives ont été enchantés!
    Mille mercis!

  • Aurelie Bandera (lundi, 19. novembre 2018 11:03)

    Super comme d habitude .
    Je recommande sans aucune hesitation.

  • Jacqueline et Patrice (dimanche, 04. novembre 2018 19:12)

    Un grand merci pour votre service de qualité!
    Grâce à votre grande adaptation,votre simplicité, votre gentillesse vous avez participé à la réussite de notre soirée d'anniversaire.

  • Alice Fred (jeudi, 13. septembre 2018 15:26)

    Nous recommandons Alliance des sens avec Pierre et Nathalie sans aucune hésitation. Nous les avons sollicités pour des nombreuses fêtes de famille (baptême, mariage...) avec un public parfois très exigeant mais toujours conquis par leurs belles prestations. Gentils, disponibles, apportant de bons conseils, ils sont au top.

  • Sophie et Maël (lundi, 30. juillet 2018 17:13)

    Notre repas de mariage s'est très bien déroulé, grâce à votre savoir-faire à tous les deux. Tout était très réussi, de l'apéritif au dessert. Encore merci pour votre gentillesse et votre disponibilité.

  • Jéromine et Jordan (samedi, 28. juillet 2018 12:27)

    Excellent repas pour notre mariage le weekend dernier, tout était très très bon de l'entrée au dessert, super service, et la cerise sur le gâteau, Nathalie et Pierre sont vraiment très sympa !! Nous vous les recommandons à 100% !!

  • Amblard Karine (vendredi, 27. juillet 2018 18:45)

    Bonjour, ne cherchez plus vous avez trouvez votre traiteur! Nathalie et Pierre sont formidables! Avec mon association, j'organise un repas pour la fête du village (Brousse 63) et tous les convives sont ravis depuis deux ans! Nous avons déjà réservé pour l'année prochaine pour la troisième année! N'hésitez plus! Ils sont parfaits!

  • Sandrine et Jean-François (lundi, 29. janvier 2018 22:08)

    Un grand merci à tous les deux. Grâce à vous notre repas de noël a été réussi. Vos plats ont su ravir les papilles de nos convives. Nous ne tarderons pas à faire appel à vous très prochainement. Merci Nathalie pour ta gentillesse et ton sourire.

  • jeanclaude sylvie (lundi, 25. décembre 2017 10:51)

    merci a Pierre pour ce très bon repas de Noël c'était parfait merci encore

  • Elliot (vendredi, 08. décembre 2017 16:37)

    Nous avons été ravis et nous vous recommandons chaudement de faire appel à Pierre et Nathalie. Professionnels et sympathique, ils seront être à votre écoute .

  • amélie (lundi, 20. novembre 2017 14:24)

    Une équipe très professionnelle, à l'écoute des clients et très agréable.
    Les plats proposés étaient originaux, équilibrés et excellents.
    Bravo!

  • Axel et Elsa (mercredi, 09. août 2017 17:18)

    Un grand merci à Pierre et Nathalie , nous les avons choisi pour le baptême de nos enfants, pour un buffet froid, qui a fait l'unanimité auprès des invités, les compositions des salades étaient originales, la viande d'une excellente qualité.
    Ils ont été a l'écoute de nos envie et on fait preuve de beaucoup de professionnalisme.
    Évidemment nous les recommandons les yeux fermés.

    Axel et Elsa

  • dominique (mercredi, 26. juillet 2017 09:46)

    Recommandé par ma fille pour fêter mon anniversaire, j'ai adhéré immédiatement.
    Pierre est un excellent professionnel mais aussi à l'écoute de ses clients.
    Ormi ses prix attractifs, sa cuisine est excellente, j'avais opté pour une paella géante de 45 personnes.
    Tous mes invités étaient ravis.
    Ce moment festif était à la hauteur de ce que j'attendais.
    N'hésitez pas à le contacter, découvrez son savoir culinaire, ça vaut le coup

  • steph (mercredi, 26. juillet 2017 09:42)

    En plus de leur accueil chaleureux et souriant, ce sont d'excellentes prestations réalisées avec un professionnalisme rigoureux, une créativité hors-norme et une hygiène irréprochable; le tout pour un très bon rapport qualité /prix. Nous les recommandons vivement.

  • jaja (mercredi, 26. juillet 2017 09:36)

    alliance des sens a fait notre mariage de a à z et nous leur avons fait confiance les yeux fermés c était juste parfait un régal pour les yeux et les papilles Un rapport qualité prix au top et nous projetons déjà de refaire appel à Pierre et Nathalie très vite

  • claude (mercredi, 26. juillet 2017 09:24)

    Bonjour, merci pour les pièces apéritives qui ont eues beaucoup de succès...!!!!
    Je garde précieusement vos coordonnées si besoin...

  • denis (mercredi, 26. juillet 2017 09:22)

    Merci beaucoup pour le repas, on s'est régalés.
    Reposez vous bien.

  • samuel (mercredi, 26. juillet 2017 09:21)

    Les retours sur le buffet par l’ensemble des convives était très positif, les pièces apéritives étaient très bonnes et ont été très appréciées, notamment la soupe de potimaron, les burgers et le fromage de saint flour, il n’y a pas eu de restes. Nous sommes donc très satisfaits.
    Juste une petite remarque c’est que les plateaux étant très remplis et comme le principe est un buffet ce n’est pas toujours très pratique (on a l’impression d’être agglutiné aux plateaux), je pense qu’il peut être envisagé de faire plus de plateaux mais un peu moins remplis ce qui permet de mieux les répartir dans la salle.
    Si ce que j’essaie d’expliquer n’est pas très clair n’hésitez pas à me contacter, cela passera peut-être mieux de vive-voix.

    Cordialement.

  • Karine AMBLARD (samedi, 22. juillet 2017 12:24)

    Nous avons fait appel à Pierre et Nathalie pour le repas de 80 personnes de notre fête patronale du 9 juillet! Les convives et nous les organisateurs avons été ravis même enchantés du repas, de la gentillesse et la disponibilité de Pierre, Nathalie et leur sympathique serveuse! Nous souhaitons faire appel à eux à nouveau pour la fête de l'année prochaine et conseillons à tous ceux qui ont besoin d'un traiteur de les appeler car ils sont accessibles, et d'un très bon rapport qualité/prix!

  • Millet (mardi, 18. juillet 2017 13:07)

    Repas de mariage au top! Plat frais et excellent. Service parfait et professionnelle. Avec un accueille très sympathique et une adaptation besoins des clients parfait. Je recommande les yeux fermés. Ils sont juste SUPER!

  • goutte liliane (samedi, 17. décembre 2016 11:08)

    Tres bon repas , rien a dire que bravo pour votre repas, service,gentillesse,et surtout votre petite danse qui a beaucoup plus a nos ouvriers , encore merci et bravo a vous en esperant vous revoir l'année prochaine
    bonne fetes a vous et votre equipe

    lilane goutte
    ESAT de Cunlhat

    Nous situer

Latitude : 45°42'40.929"

Longitude : 3°29'59.038"

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Alliance Des Sens